Le ricette da abbinare ai nostri vini - La Marca
       

Antipasti

Sardelle in saor, pane croccante e cipolla viola

Scopri di più >

Antipasti

Parmigiana di zucca, zucchine e Asiago al profumo di erbette di montagna

Scopri di più >

Antipasti

Frico 21 con Montasio fresco e cipolla rossa

Scopri di più >

Primi

Risotto Carnaroli alla bufala con scampetti e polvere di limone

Scopri di più >

Primi

Zuppetta di molluschi e crostacei dell’Adriatico con chips di pane

Scopri di più >

Secondi

Polpo arrostito, stracciatella e peperone caramellato

Scopri di più >

Secondi

Tagliata di tonno rosso, misticanza e frutti del bosco

Scopri di più >

Secondi

Picanha di manzo su fondo bruno al vino rosso e sedano rapa

Scopri di più >

Secondi

Filetto di maiale glassato al forno con millefoglie di patate e mele

Scopri di più >

Dessert

Torta Sbrisolona con mascarpone e lamponi freschi

Scopri di più >