Torta Sbrisolona con mascarpone e lamponi freschi - La Marca

Dessert

Torta Sbrisolona con mascarpone e lamponi freschi

INGREDIENTI

  • · Farina 00 250 g
  • · Uova 3
  • · Burro 120 g
  • · Zucchero 70 g
  • · Mascarpone 200 g
  • · Zucchero 3 cucchiai
  • · Lamponi 70 g

PROCEDIMENTO

Impastate la farina con lo zucchero, 2 uova e il burro a dadini, fino ad ottenere un composto sbricioloso. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta da forno e infornate a 180°. Cuocere per 20-25 minuti e fate raffreddare. In una ciotola lavorate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero e 1 uovo. Porzionate il dolce e decoratelo con con la crema al mascarpone e i lamponi.

VINO ABBINATO

Bouquet Collection

Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Dry

Dry

Scopri le altre ricette >