Frico 21 con Montasio fresco e cipolla rossa - La Marca

Antipasti

Frico 21 con Montasio fresco e cipolla rossa

INGREDIENTI

  • · Montasio fresco 250 g
  • · Cipolla rossa 10 g
  • · Farina da polenta 20 g
  • · Latte fresco 20 g
  • · Patate 30 g
  • · Sale
  • · Pepe nero

PROCEDIMENTO

Per la mattonella di frico: tritate finemente la cipolla e grattugiate grossolanamente le patate con 200 g di Montasio. Amalgamare il Montasio, le patate, la farina da polenta e le cipolle con sale e pepe. Stendete il composto in modo omogeneo in un contenitore rettangolare e fate riposare in frigo per 30 minuti. Per la crema di Montasio: dopo aver messo a scaldare il latte, tagliate il restante Montasio e scioglietelo nel latte mescolando fino ad ottenere una crema liscia. Fate raffreddare il composto coperto con della pellicola. Porzionate la mattonella di frico in rettangoli e rosolateli in una padella calda. Posizionate la mattonella al centro del piatto e decorate con la crema di Montasio.

VINO ABBINATO

Bouquet Collection

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato

Extra Dry

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