info@lamarca.it
Tel+ 39 0422 814681
IT   |   EN   |   DE

Vini La Marca

Cabernet Piave DOC

Classificazione D.O.C. Piave. Varietà 100% Cabernet. Vinificazione Dopo la pigiatura il prodotto viene macerato per 15 giorni alla temperatura di 23-25° C. Si procede quindi all’affinamento in serbatoi inox e botti in rovere per circa 12 mesi. Tenore alcol 12,5% vol. Colore Rosso rubino con riflessi violacei. Profumo Intenso, caratter..

VAI AL DETTAGLIO
Merlot Piave DOC

Classificazione D.O.C. Piave. Varietà 100% Merlot. Vinificazione Dopo la pigiatura il prodotto viene macerato per 15 giorni alla temperatura di 23-25° C. Si procede quindi all’affinamento in serbatoi inox e botti in rovere per circa 12 mesi. Tenore alcol 12,5% vol. Colore Rosso rubino intenso. Profumo Accentuato, caratteristico, con n..

VAI AL DETTAGLIO
Chardonnay Piave DOC

Classificazione D.O.C. Piave. Varietà 100% Chardonnay. Vinificazione Pigiatura e pressatura soffice. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15° C. Tenore alcol 12,5% vol. Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo Fine ed elegante, delicato con note di mela e crosta di pane. Sapore ..

VAI AL DETTAGLIO
Pinot Grigio Veneto IGT

Classificazione I.G.T. Veneto. Varietà 100% Pinot Grigio. Vinificazione Pigiatura e pressatura soffice. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15° C. Tenore alcol 12,5% vol. Colore Giallo paglierino tenue. Profumo Fine, delicato con pungente bouquet di fieno secco. Sapore Asciutto, fresco, equilib..

VAI AL DETTAGLIO
Verduzzo Veneto IGT Frizzante

Classificazione I.G.T. Veneto. Varietà 100% Verduzzo. Vinificazione Pigiatura e pressatura soffice. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15° C. Frizzantatura ottenuta secondo il metodo Charmat ad una temperatura di 16° C. Tenore alcol 10,5% vol. Colore Giallo paglierino, con riflessi verdognoli. Profumo Gr..

VAI AL DETTAGLIO
Chardonnay Veneto IGT Frizzante

Classificazione I.G.T. Veneto. Varietà 100% Chardonnay. Vinificazione Pigiatura e pressatura soffice. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15° C. Frizzantatura ottenuta secondo il metodo Charmat ad una temperatura di 16° C. Tenore alcol 10,5% vol. Colore Giallo paglierino pallido. Profumo Elegante, gradevo..

VAI AL DETTAGLIO
Rosé Veneto IGT Frizzante

Classificazione I.G.T. Veneto. Varietà Uve Pinot Bianco e Pinot Nero della provincia trevigiana. Vinificazione Pigiatura e pressatura molto soffice. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15° C. Frizzantatura ottenuta secondo il metodo Charmat ad una temperatura di 16° C. Tenore alcol 10,5% vol. Colore Rosa tenue. <..

VAI AL DETTAGLIO
  1. La Marca
  2. Vini La Marca